当前位置:网站首页 >> 专题讨论 >> 详细内容

关于开展“科斯与新制度经济学经典”读书会申报工作的通知

来源:超级管理员 作者:周天肖 发布时间:2017-04-17

       为了培养学生阅读和思考的学术风气,形成大师经典研读精读的学术态度,浙江大学科斯经济研究中心决定开展以“科斯与新制度经济学”为主题的读书会,欢迎校内广大师生申报,中心给予一定的经费支持。

       一、申报主题

       科斯与新制度经济学经典

       二、面向对象

       校内广大师生

       三、申报要求

       请认真填写《“科斯与新制度经济学经典”读书会专项基金申报表》(参见附件),以“申报人姓名+读书会”为标题,发送至科斯经济研究中心专用邮箱:ccsezju@sina.com。电子邮件传递之后,如5天内未收到邮件回复,请进一步联系确认。

       联系人:王宁   15700078914

       四、截止日期

       常年申报。

       五、预期成果

       请在读书会结束后两周之内提交相关读书报告。

http://ccse.zju.edu.cn/uploadfile/2017/0417/20170417050910129.docx